公告:
     搜索标题   智能搜索  
您当前的位置:首页 - 政策法规

湖南省食药监局召开全省食品生产监管工作会议

发布日期:2016-04-08    点击量:19 次

               湖南省食药监局召开全省食品生产监管工作会议
    3月30日至31日,全省食品生产监管工作会议在长沙召开,省食药监局副局长李赤群出席会议并讲话。会议学习传达了国家总局食品生产监管工作会议和全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,全面总结2015年食品生产监管工作,研究部署2016年工作。

    

  李赤群副局长肯定了2015年食品生产监管战线工作取得的成绩,在针对全省贯彻国家新修订的《食品安全法》情况和当前的形势、存在的问题进行了深入剖析后,提出三点要求:一是着力推进监管工作的规范化,将2016年打造成“食品安全监管制度健全年”和“责任落实年”。二是着力做好“严管”与“善管”结合的文章,将习近平总书记“四个最严”要求贯彻到食品安全监管工作的每一个环节。三是着力在责任抓实、抓细上下功夫,切实做好组织保障,确保责任落实到位。
  省局食监一处负责人在会上作了工作报告,省局监察室就有关党风廉政建设的问题也提出相应要求。各市州局分管负责同志、省局有关直属机构及省茶业协会等相关行业协会有关负责人参加了会议。
 

 


收缩
  • 电话

  • 0731-84422939
外交部 发展计划委员会 国家经贸委 教育部 科学技术部 国防科工委 民族事务委员会
公安部 民政部 财政部 国土资源部 建设部 铁道部 交通部
信息产业部 农业部 水利部 对外贸易部 卫生部 国家计生委 文化部
劳动和社会保障部 中国人民银行 国家烟草专卖局 国家邮政局 国家文物局 安全生产管理局 国家粮食局
国家统计局 国家税务总局 国家环保总局 工商行政管理局 质量技术监督局 国家知识产权局 国家旅游局
国家广电总局